Фильтр
Цена
-
Категории
от 115 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 630 руб/кг
Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
от 190 руб/кг
Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
от 606 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 220 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 970 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 700 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 130 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 356 руб/кг
Category: Пищевые кислоты
от 115 руб/кг

Применяется:

  • В пищевой промышленности в производстве:

- безалкогольных напитков;

- кондитерских изделий;

- хлебобулочных изделий;

- джемов, конфитюров, повидла, варенья;

- масел и маргаринов;

- мясной продукции;

- соусов и майонеза;

- мороженого;

- плавленых и твердых сыров;

- макаронных изделий и др.

  • В косметической промышленности в производстве:

- очищающих средств;

- отбеливающих кремов;

- антивозрастных лосьонов и кремов для лица;

- шампуней и бальзамов;

- фиксаторов для волос.

  • В производстве кормов для животных (в качестве подкислителя);
  • В виноделии;
  • В производстве табачной продукции.
Category: Пищевые кислоты
от 630 руб/кг

Влагоудерживающий агент, гелеобразователь, эмульгатор.
Пищевая добавка E407A.

Преимущества:
— стабилизирует эмульсии;
— эффективно связывает белки мяса и рыбы;
— улучшает внешний вид мясных продуктов, их консистенцию и нарезаемость;
— способствует увеличению выхода готовой продукции и снижению потерь;
— стабилен в нейтральной или щелочной средах;
— термостабилен.
Производится из морских водорослей, обитающих в прибрежных водах Филиппин при помощи экстракции и фильтрации. Не содержит ГМО.

Применение:
— как стабилизационная система в мясной промышленности;
— для стабилизации эмульсии в сливках для взбивания, йогуртах, муссах, шоколадном молоке, молочных десертах, мороженом;
— в хлебобулочной промышленности для сохранения и продления свойств свежего хлебных и кондитерских изделий.

Срок и условия хранения: 2 года с даты производства при хранении в сухом прохладном месте, вдали от источников и материалов с резким и стойким запахом.

Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
от 190 руб/кг

Молочная кислота, антиоксидант, консервант.
Код в реестре пищевых добавок: E270. Разрешена к использованию в пищевой промышленности на территории России.

Внешний вид: прозрачная чистая жидкость с кислым вкусом и характерным запахом. Растворяется в любых соотношениях в воде, в спирте, в эфире и глицерине.

Основные функции:
— прекращает рост и развитие болезнетворных бактерий;
— обеспечивает сохранность продуктов, препятствуя их брожению.

Области применения:
— производство сыров, твердых, мягких и сливочных;
— кисломолочное производство;
— при изготовлении мармелада, пастилы, зефира, карамели с фруктовой начинкой, халвы подсолнечной, пряников и других изделий.
— спортивное питание;
— фруктовая и ягодная консервация
— производство безалкогольных напитков;
— производство некоторых соусов, например сметанных и майонезных.
Молочная кислота находит применение в ветеринарии, птицеводстве, в фармацевтической промышленности.

Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Срок годности 24 месяца с даты производства.

Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
от 606 руб/кг

Антиоксидант, витамин С.
Код в реестре пищевых добавок:  Е300. Разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории России.
Пищевая ценность: 11 ккал/г.

Внешний вид и свойства:
Белый кристаллический порошок, без запаха. Легко растворим в воде, растворим в спирте. Разлагается при средневысоких (190оС) температурах.

Использование: в пищевом производстве для предотвращения окислительных процессов, витаминного обогащения, регулирования кислотности. В  мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции, спортивном питании. В фармакологии – как отдельная лекарственная добавка, так и в сочетании с другими веществами.

Срок годности: 3 года.
Хранение: хранить в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте, избегать совместного хранения с токсичными, сильно пахнущими и окрашенными материалами.

Category: Пищевые кислоты
от 220 руб/кг

Применяется:

  • В пищевой промышленности в производстве:

- безалкогольных напитков;

- кондитерских изделий;

- хлебобулочных изделий;

- джемов, конфитюров, повидла, варенья;

- масел и маргаринов;

- мясной продукции;

- соусов и майонеза;

- мороженого;

- плавленых и твердых сыров;

- макаронных изделий и др.

  • В косметической промышленности в производстве:

- очищающих средств;

- отбеливающих кремов;

- антивозрастных лосьонов и кремов для лица;

- шампуней и бальзамов;

- фиксаторов для волос.

  • В производстве кормов для животных (в качестве подкислителя);
  • В виноделии;
  • В производстве табачной продукции.
Category: Пищевые кислоты
от 970 руб/кг

Винная кислота – природный антиоксидант, оказывающий полезное воздействие на человеческий организм:

  • способствует ускорению метаболизма, обновлению клеток внутренних органов и систем;
  • улучшает пищеварение;
  • регулирует кислотность некоторых продуктов питания;
  • проникает вглубь волокон ткани, тщательно очищает от загрязнений, благодаря чему используется как компонент пятновыводителей.

Применение

Применяется винная кислота в разных сферах:

  • производство десертов, конфет, желе, слабоалкогольных напитков;
  • выпуск некоторых видов лекарственных средств;
  • как реагент в аналитической химии;
  • в легкой промышленности для окрашивания некоторых видов тканей.

Срок годности и условия хранения

Срок годности составляет 2 года при условии хранения в сухом, темном месте, которое хорошо проветривается, при температуре окружающей среды не выше +20 °C.

Category: Пищевые кислоты
от 700 руб/кг

Яблочная кислота имеет богатый витаминный и микроэлементный состав, благодаря чему обладает рядом полезных свойств:

  • способствует укреплению сосудов;
  • проявляет антиоксидантное действие;
  • снижает артериальное давление;
  • помогает лучше усваиваться железу;
  • синтезирует коллаген;
  • нормализует кислотно-щелочной баланс.

Применение

Главным образом яблочная кислота используется в качестве безопасного консерванта и вкусовой добавки в пищевой промышленности. Добавка применяется в производстве:

  • вина и водки;
  • кондитерских изделий;
  • мороженого;
  • кисломолочной продукции;
  • безалкогольных напитков;
  • джемов;
  • мармелада.

Помимо этого, яблочная кислота активно используется в следующих сферах:

  • фармакологической - в составе противопростудных препаратов;
  • текстильной - в качестве отбеливателя;
  • косметологической - входит в состав зубных паст, лаков для волос.

Срок годности и условия хранения

2 года в герметичной упаковке в сухих, прохладных, хорошо вентилируемых помещениях.

Category: Пищевые кислоты
от 130 руб/кг

Натриевая соль лимонной кислоты. Регулятор кислотности, стабилизатор, эмульгатор.
Зарегистрирован как пищевая добавка E331. Разрешен для использования в пищевой промышленности на территории России и Европы.

Применение:
в производстве газированных напитков, десертах, желе, изготовлении сыров и консервов.

Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C.
Срок годности:
2 года

Category: Пищевые кислоты
от 356 руб/кг

Глюконо-дельта-лактон обладает рядом полезных свойств, благодаря которым вещество нашло свое применение в пищевой промышленности:

  • подкисление продукта с сохранением оптимальной консистенции;
  • осаждение белка;
  • медленное газообразование при использовании в качестве пекарского порошка для замены дрожжей в выпечке;
  • усиление действия антиоксидантов.

Применение

ГДЛ применяется в пищевой промышленности:

  • при производстве сырокопченых, сыровяленых колбас;
  • при приготовлении творога, других видов кисломолочной продукции;
  • в качестве пекарского порошка.

Срок годности и условия хранения

Срок годности порошка составляет 2 года с момента выпуска. Хранить его необходимо в закрытой таре в хорошо проветриваемом помещении.

Category: Пищевые кислоты
Применяется: В пищевой промышленности в производстве: - безалкогольных напитков; - кондитерских изделий; - хлебобулочных изделий; - джемов, конфитюров, повидл Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 115 руб/кг
Влагоудерживающий агент, гелеобразователь, эмульгатор.Пищевая добавка E407A. Преимущества:— стабилизирует эмульсии;— эффективно связывает белки мяса и рыбы;— Читать далее
Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
от 630 руб/кг
Молочная кислота, антиоксидант, консервант.Код в реестре пищевых добавок: E270. Разрешена к использованию в пищевой промышленности на территории России. Внешний Читать далее
Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
от 190 руб/кг
Антиоксидант, витамин С.Код в реестре пищевых добавок:  Е300. Разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории России.Пищевая ценность: 11 кка Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 606 руб/кг
Применяется: В пищевой промышленности в производстве: - безалкогольных напитков; - кондитерских изделий; - хлебобулочных изделий; - джемов, конфитюров, повидл Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 220 руб/кг
Винная кислота – природный антиоксидант, оказывающий полезное воздействие на человеческий организм: способствует ускорению метаболизма, обновлению клеток вну Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 970 руб/кг
Яблочная кислота имеет богатый витаминный и микроэлементный состав, благодаря чему обладает рядом полезных свойств: способствует укреплению сосудов; проявляе Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 700 руб/кг
Натриевая соль лимонной кислоты. Регулятор кислотности, стабилизатор, эмульгатор.Зарегистрирован как пищевая добавка E331. Разрешен для использования в пищевой Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 130 руб/кг
Глюконо-дельта-лактон обладает рядом полезных свойств, благодаря которым вещество нашло свое применение в пищевой промышленности: подкисление продукта с сохра Читать далее
Category: Пищевые кислоты
от 356 руб/кг