Сорбиновая кислота (Е200)

от 630 руб/кг

Влагоудерживающий агент, гелеобразователь, эмульгатор.
Пищевая добавка E407A.

Преимущества:
— стабилизирует эмульсии;
— эффективно связывает белки мяса и рыбы;
— улучшает внешний вид мясных продуктов, их консистенцию и нарезаемость;
— способствует увеличению выхода готовой продукции и снижению потерь;
— стабилен в нейтральной или щелочной средах;
— термостабилен.
Производится из морских водорослей, обитающих в прибрежных водах Филиппин при помощи экстракции и фильтрации. Не содержит ГМО.

Применение:
— как стабилизационная система в мясной промышленности;
— для стабилизации эмульсии в сливках для взбивания, йогуртах, муссах, шоколадном молоке, молочных десертах, мороженом;
— в хлебобулочной промышленности для сохранения и продления свойств свежего хлебных и кондитерских изделий.

Срок и условия хранения: 2 года с даты производства при хранении в сухом прохладном месте, вдали от источников и материалов с резким и стойким запахом.

Categories: Пищевые кислоты,Консерванты
Sub-Categories:
Tags: