Фильтр
Цена
-
Категории
от 1850 руб/кг
Category: Желирующие
от 2300 руб/кг
Category: Желирующие
от 2500 руб/кг
Category: Желирующие
от 1510 руб/кг
Category: Желирующие
от 1620 руб/кг
Category: Желирующие
от 1850 руб/кг

Агар представляет собой пластинки или порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель.

Применяется в производстве следующей продукции:

  • кондитерская - пастила, зефир, мармелад, суфле, пудинги, варенье, джемы, мороженое;
  • рыбные консервы, имитированная икра, заливное;
  • мясные студни и заливки;
  • овощная консервация;
  • соки и слабоалкогольные напитки;
  • молочные десерты, йогурты, сыры;
  • мучные и хлебобулочные изделия;
  • соусы и майонезы;
  • низкокалорийные продукты.

К полезным функциям добавки Е406 относят:

  • образование желе и гелей с высокой температурной устойчивостью;
  • защита от образования плесени и иных бактериальных заражений;
  • улучшение структуры и органолептических свойств готового продукта;
  • продление сроков хранения.

При добавлении в тесто и десерты позволяет добиться воздушности и легкости изделий. В соках и пиве используется как осветлитель. За счет низкой энергетической ценности часто добавляет в продукты диетического питания.

Рекомендованная норма употребления:  1–1,2% к массе готового изделия.

Category: Желирующие
от 2300 руб/кг

Агар представляет собой пластинки или порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель.

Применяется в производстве следующей продукции:

  • кондитерская - пастила, зефир, мармелад, суфле, пудинги, варенье, джемы, мороженое;
  • рыбные консервы, имитированная икра, заливное;
  • мясные студни и заливки;
  • овощная консервация;
  • соки и слабоалкогольные напитки;
  • молочные десерты, йогурты, сыры;
  • мучные и хлебобулочные изделия;
  • соусы и майонезы;
  • низкокалорийные продукты.

К полезным функциям добавки Е406 относят:

  • образование желе и гелей с высокой температурной устойчивостью;
  • защита от образования плесени и иных бактериальных заражений;
  • улучшение структуры и органолептических свойств готового продукта;
  • продление сроков хранения.

При добавлении в тесто и десерты позволяет добиться воздушности и легкости изделий. В соках и пиве используется как осветлитель. За счет низкой энергетической ценности часто добавляет в продукты диетического питания.

Рекомендованная норма употребления:  1–1,2% к массе готового изделия.

Category: Желирующие
от 2500 руб/кг

Влагоудерживающий агент, гелеобразователь, эмульгатор.
Пищевая добавка E407A.

Преимущества:
— стабилизирует эмульсии;
— эффективно связывает белки мяса и рыбы;
— улучшает внешний вид мясных продуктов, их консистенцию и нарезаемость;
— способствует увеличению выхода готовой продукции и снижению потерь;
— стабилен в нейтральной или щелочной средах;
— термостабилен.
Производится из морских водорослей, обитающих в прибрежных водах Филиппин при помощи экстракции и фильтрации. Не содержит ГМО.

Применение:
— как стабилизационная система в мясной промышленности;
— для стабилизации эмульсии в сливках для взбивания, йогуртах, муссах, шоколадном молоке, молочных десертах, мороженом;
— в хлебобулочной промышленности для сохранения и продления свойств свежего хлебных и кондитерских изделий.

Срок и условия хранения: 2 года с даты производства при хранении в сухом прохладном месте, вдали от источников и материалов с резким и стойким запахом.

Category: Желирующие
от 1510 руб/кг

Цитрусовый пектин обладает рядом преимуществ и полезных свойств:

  • быстро желируется;
  • создает стабильную гелевую текстуру;
  • имеет низкую скорость садки;
  • придает приятный специфический вкус продуктам.

Применение

Высокоэтерифицированный цитрусовый пектин активно применяется в пищевой промышленности в качестве:

  • загустителя;
  • стабилизатора;
  • структурообразователя.

Чаще всего пектин используется при изготовлении следующих продуктов питания:

  • джемов;
  • конфитюров;
  • мармелада и желейных конфет;
  • муссов и кремов;
  • фруктовых и белковых напитков;
  • йогуртов;
  • десертов.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше 20 градусов по Цельсию и относительной влажности не более 75%.

Category: Желирующие
от 1620 руб/кг

Яблочный пектин получил широкое применение в пищевой промышленности благодаря своим особым свойствам. Добавка применяется в качестве:

  • гелеобразователя;
  • стабилизатора;
  • загустителя;
  • влагоудерживающего агента;
  • осветлителя.

Наиболее часто пектин можно встретить в следующих продуктах:

  • джемах;
  • зефире и пастиле;
  • желе и мармеладе
  • конфитюре;
  • майонезе и маргарине;
  • сыре;
  • мороженом и других кондитерских изделиях.

Срок годности и условия хранения

1 год при температуре не выше +20 градусов по Цельсию и относительной влажности не более 75%.

Category: Желирующие
Агар представляет собой пластинки или порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, обр Читать далее
Category: Желирующие
от 1850 руб/кг
Агар представляет собой пластинки или порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, обр Читать далее
Category: Желирующие
от 2300 руб/кг
Влагоудерживающий агент, гелеобразователь, эмульгатор.Пищевая добавка E407A. Преимущества:— стабилизирует эмульсии;— эффективно связывает белки мяса и рыбы;— Читать далее
Category: Желирующие
от 2500 руб/кг
Цитрусовый пектин обладает рядом преимуществ и полезных свойств: быстро желируется; создает стабильную гелевую текстуру; имеет низкую скорость садки; придае Читать далее
Category: Желирующие
от 1510 руб/кг
Яблочный пектин получил широкое применение в пищевой промышленности благодаря своим особым свойствам. Добавка применяется в качестве: гелеобразователя; стаби Читать далее
Category: Желирующие
от 1620 руб/кг